Minibolo de pão de mel

Bolinhos com farinha de trigo, canela, cravo, chocolate e ADES sabor cereais com mel
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 6 colheres (sopa) de açúcar

• meia colher (chá) de canela em pó

• 1 pitada de cravo em pó

• meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 1 ovo batido

• 4 colheres (sopa) de óleo

• meia xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel

• Para untar e enfarinhar

• óleo

• farinha de trigo Modo de preparo

1Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.

Distribua massa entre as fôrmas reservadas.

Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

DICA
Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.
Autor: AdeS

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design