Cheesecake de panettone


INGREDIENTES:

- 1 panettone

Creme:
- 250g ricota
- 225g cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite

Calda de frutas vermelhas:
- 100 g. frutas vermelhas congeladas
- 1 xicara de água
- 1 c chá de amido de milho
- Açúcar à gosto

MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar à geladeira para firmar o creme e reservar.
Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido (cerca de 5 minutos, dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar.
Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta. Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.
fonte: uolgastronomia







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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

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