Fondue Caseiro de Chocolate

INGREDIENTES
  • 2 barras de chocolate amargo ou ao leite, como você preferir, picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de conhaque (pode usar licor também)
  • Frutas frescas a gosto, cortadas em cubos
MODO DE PREPARO
  1.  Em uma vasilha de vidro, leve o chocolate picadinho ao microondas por 2 min, tire e mexa…se o chocolate ainda não estiver bem derretido, vá levando de 1 em 1 min mexendo sempre (cuidado para não queimar);
  2. Retire do microondas e mexa mais um pouco;
  3. Acrescente o creme de leite e o conhaque, misture bem;
  4. Leve ao fogo brando por 5 min para encorpar;
  5. Coloque no rechaud e sirva na hora;
  6. Deixe a chama baixa para não queimar o chocolate




Kiwi, uvas e abacaxi são frutas que combinam bem com fondue de chocolate! 
https://nacozinhadapoly.wordpress.com

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design