Torcidinhos De Coco


INGREDIENTES

  • 230g de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado
  • 80g de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite

  • Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento com 100g de açúcar e a água.
    2. Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos e 50ml de leite de coco e misture bem.
    3. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
    4. Sove bem e deixe a massa crescer.
    5. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200g de coco, 130g de açúcar, 2 ovos e 50ml de leite de coco.
    6. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras.
    7. Pegue cada tira pela ponta e torça.
    8. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
    9. Depois de assados, passe na calda feita com o leite condensado, o leite e o leite de coco.
    10. Empane no coco ralado e sirva.
    11. Se quiser, guarde em potes de vidro bem fechados. Dessa forma, os torcidinhos duram por semanas!

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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

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