Bolo de Morango

Foto por: Jupirany Devillart Ingredientes:
-4 ovos
-½ xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-3 colheres (chá) de manteiga
-2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio
-1 xícara (chá) de leite condensado
-3 colheres (chá) de limão
-½ xícara (chá) de morango amassado com um garfo

Cobertura
-Chantilly a gosto
-Morango e Folhas de Hortelã para decorar

Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a
 farinha de trigo. Por último coloque o fermento.
Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga
e polvilhada com farinha de trigo; leve ao forno
quente (200º), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e
 desenforme. Corte o bolo ao meio.
No liqüidificador, bata o leite condensado
com o suco de limão durante 5 minutos.
Despeje a metade do creme numa tigela e
 acrescente o morango amassado. Misture bem.
Espelhe o creme com o morango no bolo
Cubra com a outra parte do bolo e espalhe o
 creme restante nas laterais e em cima do bolo.
Cubra o bolo com o chantilly e decore com morangos

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design