Tortinhas de ganache amargo com damascos e laranjas


Ingredientes


12 bases de canapé redondas doces (sabor baunilha ou neutra)
300 g de chocolate amargo
½ xícara de creme de leite fresco
100 g de damascos turcos secos picados em cubos pequenos
gotas de essência de baunilha
raspas de 1 laranja grande

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate. Mexa até derreter. Junte as gotas de baunilha, o damasco e parte das raspas de laranja. Misture bem e deixe esfriar por algumas horas antes de fazer as tortinhas. Para montar, use um saco de confeitar com bico em formato de pitanga, recheando as bases de canapé. Mantenha resfriadas até o momento de servir.
Rendimento: para 6 pessoas
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design