Anel colorido

Tempo 30min (+5h de geladeira)

Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)

Morangos para decorar
Modo de preparo


Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Polvilhe a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas e a gelatina reservada. Despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa

1 comentários:

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design