Pave de goiabada

Ingredientes


200g de biscoito champanhe
1 litro de leite
400g de doce de leite
04 claras em neve
04 colheres (sopa) de açúcar refinado
01 colher (chá) de amido de milho diluído em água
01 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.
Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador por 24 horas.
receita do chef César Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda, PE

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design