Massa Básica para Tortas Doces

Ingredientes:


10 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 colher (café) de fermento em pó

200 g de margarina

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

3 gemas

Preparo:

Amasse os ingredientes com as pontas dos dedos, para ir fazendo uma liga da massa. Não sove a massa.
Embrulhe em pano úmido ou papel alumínio e leve 1/2 hora na
geladeira.

2 comentários:

  1. Oi Eliana! Muito facil e pratica esta receita de massa basica. Adorei. Vou copiar e guardar, pq é sempre bom ter em maos. Obrigada pela visita e pelo comentario no meu blog. Tenha uma otima terça. Beijao.

    ResponderExcluir
  2. adorei essa massa fiz para torta de limão e ficou 10

    ResponderExcluir

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design