Torta de figos com queijo de cabra

 
ngredientes:
100g de farinha de trigo
80g de farinha de avelã
pimenta preta moída
80g de manteiga
1 ovo
sal
8 figos
200g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de mel
Preparo:
Comece preparando a massa, misture bem com os dedos as duas farinhas e a manteiga em pedaços pequenos. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture com o ovo. Forme uma bola, cubra e deixe na geladeira por meia hora.
Abra a massa em uma forma com fundo removível de 24 cm de diâmetro, leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Retire do forno. Cubra a massa com queijo de cabra e organize os figos cortados ao meio.
Cubra os figos com o mel e leve ao forno por mais 20 minutos.

1 comentários:

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design