Trufa de limão no palito


  • . 300 g de chocolate branco
  • . ½ caixinha de creme de leite
  • . 1 colher de sopa de manteiga
  • . Suco de um limão-siciliano
  • . Raspas de dois limões-sicilianos
  • . 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco
  • 25 palitos de churrasco
  • granulados ou raspas de limão para decorar

Pique o chocolate branco e derreta em banho-mariaver vídeo Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.
Cobertura
derreta o chocolatever vídeo em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve
Receita indicada por Patricia Mendonça

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design