Guirlanda de chocolate e amêndoas



  • Massa:
    500g de biscoito Maria ou Maisena
    200g de manteiga derretida
    400g de leite condensado
    250 gramas de cacau em pó ou achocolatado
    250g de amêndoas torradas sem pele

    Cobertura:
    300g de manteiga
    150g de cacau ou achocolatado

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:
Massa: Picar grosseiramente os biscoitos. Misturar as amêndoas, o leite condensado, a manteiga derretida e o cacau ou achocolatado até formar uma massa. Colocar a massa sobre o papel alumínio e moldá-la no formato da guirlanda. Colocar a massa na geladeira e esperar duas horas.
Cobertura: Deixar a manteiga em ponto de pomada. Misturar com o cacau ou achocolatado. Passar em cima e aos lados da guirlanda. Decorar com enfeites de pasta americana;
fonte: chef Veridiana Maluf Nahas, da Genoveva Doçaria

1 comentários:

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design