INGREDIENTES
- 230g de açúcar
- 10g de fermento biológico seco
- 200ml de água
- 250g de coco ralado
- 80g de margarina
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- farinha de trigo até dar o ponto
- 5 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento com 100g de açúcar e a água.
- Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos e 50ml de leite de coco e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Sove bem e deixe a massa crescer.
- Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200g de coco, 130g de açúcar, 2 ovos e 50ml de leite de coco.
- Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras.
- Pegue cada tira pela ponta e torça.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
- Depois de assados, passe na calda feita com o leite condensado, o leite e o leite de coco.
- Empane no coco ralado e sirva.
- Se quiser, guarde em potes de vidro bem fechados. Dessa forma, os torcidinhos duram por semanas!
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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!