pasta americana nas cores: laranja, branca, amarelo-limão, verde-folha e preta
glacê real nas cores: preto, verde e vermelho
brigadeiro em ponto de colher
bicos wilton: perlê, pitanga 16
tapete de silicone, cortador redondo
glacê fluído preto, rolo liso
estecas e boleador
muffins assados em forminhas amanteigadas nº 64
Abóbora
Cubra o muffin com pasta laranja e faça marcas com a esteca.
Achate duas bolinhas de pasta branca e cole nos olhos.
Cole duas bolinhas pretas e achate. Faça o contorno da boca
com glacê preto. Cole um triângulo de pasta laranja no nariz.
Olho
Cubra o muffin com a pasta branca e cole uma bolinha amarelo-limão achatada no meio. Aperte o centro com o boleador pequeno. Cole uma bolinha preta no meio. Faça as veias em volta com glacê vermelho e bico perlê 2. Aranha
Abra a pasta verde e corte em círculo com o cortador. Cole duas bolinhas brancas nos olhos e duas pretas menores. Cole uma bolinha verde no nariz. Faça a boca com glacê preto. Modele 6 cones com pasta verde.GLACÊ FLUÍDO
Ingredientes
Glacê real
Água
Modo de preparo
Depois de preparado conforme a embalagem, pingue água aos pouquinhos no glacê real e misture bem. O glacê deve fluir facilmente.
Preencha o desenho com o glacê fluído e deixe secar.
Janaina Suconic
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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!