INGREDIENTES
- 2 barras de chocolate amargo ou ao leite, como você preferir, picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de conhaque (pode usar licor também)
- Frutas frescas a gosto, cortadas em cubos
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha de vidro, leve o chocolate picadinho ao microondas por 2 min, tire e mexa…se o chocolate ainda não estiver bem derretido, vá levando de 1 em 1 min mexendo sempre (cuidado para não queimar);
- Retire do microondas e mexa mais um pouco;
- Acrescente o creme de leite e o conhaque, misture bem;
- Leve ao fogo brando por 5 min para encorpar;
- Coloque no rechaud e sirva na hora;
- Deixe a chama baixa para não queimar o chocolate
Kiwi, uvas e abacaxi são frutas que combinam bem com fondue de chocolate!
https://nacozinhadapoly.wordpress.com
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!