Doce Cremoso de Coco
1 unidade(s) de coco ralado(s)
4 unidade(s) de clara de ovo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
4 xícara(s) (chá) de açúcar
Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.
http://cybercook.terra.com.br/
Marcadores:
Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!