- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor morango
- 2,4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 5 gotas de essência de amêndoas
- 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
- 8 unidade(s) de biscoito champagne cortado(s) ao meio
Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
À parte, bata as claras em nevebem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
À parte, bata as claras em nevebem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
fonte: Cybercook
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!