Cupcake de Natal


(± 12 cupcakes)

300g de damasco, picados

100g de ameixa, picada

100g de uvas passa mistas, picadas

80g de frutas cristalizadas

100g de frutas secas(usei castanha do pará e nozes), picadas

raspas da casca de 1/2 limão

200g de farinha de trigo

1 colher(chá) de canela em pó

1/2 colher(chá) de cravo em pó

150g de manteiga

150g de açúcar mascavo

3 ovos

1 colher(chá) de fermento em pó

Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180°C. Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara. Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão. Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento. Misture as frutas com uma colher de pau.

Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo.
http://www.pamelabrandao.com/receitas/

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design