Ingredientes. 2 xícs. (chá) de leite em pó instantâneo
. 2 xícs. (chá) de açúcar de confeiteiro
. ½ xíc. (chá) de leite de coco
Para pintar e decorar
. Corante alimentício verde e vermelho
. Cravo-da-índia
Modo de preparo
Numa tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras. Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora. Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício. Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar. Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos. Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.
Conteúdo do site ANAMARIA Foto: Ormuzd Alves
Olá Eliana!
ResponderExcluirPassei para agradecer sua simpática visita...
Vc também está sumida mas ,com tantos blogs pra cuidar fica dfícil rsrsrs....Seus blogs estão D+,mto bons parabéns!
Eliana seu sobrenome Lopes é de seu pai ou mãe?
Meu pai é da fam. Lopes,tem uns parentes dele q. são do Rio...,será q. somos parentes?
Um abençoado final de semana pra vc.
Ana.