1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá de açúcar mascavo peneirado
1/2 xícara chá) de cacau em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de pó royal
Modo de fazer o bolo:
Bater bom os ovos primeiros, depois na seqüência pondo os demais ingredientes.
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana
Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer. Quando começar a desgrudar da panela, deslige. Reserve.
250gr chocolate ao leite
Derreter em banho maria.
Para montagem, retirando da forminha, corte o bolinho ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina. Após o chocolate endurecer, embale com plástico filme.
Rende de 90 a 120 pãezinhos.
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!