· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 mamão (1 kg) maduro sem casca e sem sementes picado
· 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 4 ovos inteiros
· 2 gemas
Acessórios:
· 52 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher (sopa)
Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos. Retire a fruta e bata no liquidificador. Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda. Junte os ovos e as gemas. Aqueça o forno em temperatura média. Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga. Asse por 20 minutos.
Revista Ana Maria
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Oi Eliana!
ResponderExcluirPassando para agradecer sua visita e lhe desejar uma abençoada semana.
Seu blog está lindo e com cada delícia...!
Abraço t+.
Ana.