150g de acucar de confeiteiro
1/2 colher (cha) de essencia de baunilha
1/2 colher (cha) de vinagre branco
1 colher (cha) de amido de milho
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Pre-aqueca o forno a 150oC.
Bata as claras em neve, adicionando o acucar aos poucos, batendo bem a cada adicao. Junte a baunilha, vinagre e amido de milho e bata so ate incorporar. Despeje na assadeira num montinho e espalhe um pouco ate ter cerca de 20cm de diametro. Nao precisa se preocupar em alisar o merengue. Quanto menos trabalhado, melhor.
Leve ao forno por cerca de 60 a 70 minutos. Espere esfriar e cubra com chantilly e frutas de sua preferencia.
Se quiser, vc pode fazer porcoes individuais e para decorar mais ainda, espalhar cobertura de chocolate por cima de tudo!
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!