Essa receita é ideal para utilizar com as pistolas para biscoitos da Wilton, pois é macia e flui facilmente pela pistola, formando com perfeição o desenho de cada abertura.
Ingredientes:1 1/2 xícara de manteiga;
1 xícara de açúcar granulado;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de leite;
1 colher (chá) de extrato de baunilha;
1/2 colher (chá) de extrato de amêndoas;
3 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 190º).
Bata bem a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, o leite, a baunilha e o extrato de amêndoas batendo bem. Adicione alternadamente e aos poucos a farinha e o fermento, mexendo até obter uma mistura homogênea. Não refrigere. Coloque a massa na pistola para biscoitos e ejete os biscoitos em uma forma para biscoitos sem untar.
Asse por cerca de 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Retire os biscoitos da forma e deixe esfriar sobre uma grade para biscoitos.
Decore com glacê, geléia, chocolate granulado ou confeitos.
Rende de 80 a 90 biscoitos.
fonte: http://www.celebrate.com.br/
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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!