Torta Natalina Especial

Massa

- 02 Pacotes de mistura para bolos Nutriday de Chocolate

Cobertura
- 500g de Bombons de chocolate recheados
- 500g de Chocolate branco ao leite
- 01 Caixa de creme de leite

Mousse
- 01 Caixa de creme de leite
- 01 Caixa de leite condensado
- 01 Pacote de gelatina sem sabor
- 01 Pote de cerejas no marrasquino com a calda
- ¼ de Xícara de água

Modo de Preparo:

- Prepare a Mistura para Bolos , como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três partes iguais.

- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.

- Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.

- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma: coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.
http://sitescorreio.com.br/sabordaterra/?p=receita_detalhe&r=822

2 comentários:

  1. Eliane,

    Adorei seu blog, quantas delícias, heim!!! Voltarei sempre. Já estou te seguindo.
    Obrigada pela visita e boa sorte no sorteio!!!
    Beijos,

    www.donnachocolate.blogspot.com

    ResponderExcluir

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design