Doce de amendoim

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA
1 litro de ADES original
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
1 xícara (chá) e meia de açúcar
500 g de amendoim torrado e picado, sem pele

Modo de preparo:

1- Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES original, junte o creme vegetal
BECEL, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20
minutos, mexendo de vez em quando.

2- Adicione o amendoim e cozinhe mexendo sempre por mais 20 minutos ou até começar a desprender das laterais da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

3- Coloque em copos plásticos pequenos, deixe esfriar e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design