Ingredientes:
4 fatias grossas de abacaxi com casca
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
DOCE DE COCO
1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de creme vegetal
12 grãos de pimenta-rosa
Modo de preparo:
1- Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1 cm. Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal BECEL e junte o adoçante culinário. Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
DOCE DE COCO
3- Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média. Junte o coco ralado, o adoçante culinário e o creme vegetal BECEL. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
4- Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com a pimenta-rosa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, decore com cereja em calda e hortelã fresca picada.
DICA
Prefira abacaxi mais largo para que todas as fatias fiquem do mesmo tamanho.
Sirva acompanhando de sorvete de creme diet.
Meu deu água na boca. Vou fazer.... Valeu!!
ResponderExcluirBeijosssssss