ngredientes:
100g de farinha de trigo
80g de farinha de avelã
pimenta preta moída
80g de manteiga
1 ovo
sal
8 figos
200g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de mel
Preparo:
Comece preparando a massa, misture bem com os dedos as duas farinhas e a manteiga em pedaços pequenos. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture com o ovo. Forme uma bola, cubra e deixe na geladeira por meia hora.
Abra a massa em uma forma com fundo removível de 24 cm de diâmetro, leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Retire do forno. Cubra a massa com queijo de cabra e organize os figos cortados ao meio.
Cubra os figos com o mel e leve ao forno por mais 20 minutos.
100g de farinha de trigo
80g de farinha de avelã
pimenta preta moída
80g de manteiga
1 ovo
sal
8 figos
200g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de mel
Preparo:
Comece preparando a massa, misture bem com os dedos as duas farinhas e a manteiga em pedaços pequenos. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture com o ovo. Forme uma bola, cubra e deixe na geladeira por meia hora.
Abra a massa em uma forma com fundo removível de 24 cm de diâmetro, leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Retire do forno. Cubra a massa com queijo de cabra e organize os figos cortados ao meio.
Cubra os figos com o mel e leve ao forno por mais 20 minutos.
fonte: semidipapavero.net
Que aspecto maravilhoso!
ResponderExcluir