1 xícara (chá) rasa de acúcar
200 g de nozes moídas
2 latas de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
4 ovos
1. Leve uma fôrma com furo no meio ao fogo médio, ponha nela o açúcar e deixe derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
2. Triture as nozes no liquidificador. Junte o leite condensado, o leite e o achocolatado, e bata um pouco mais. À parte, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma. Misture ao creme batido no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada.
3. Asse em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Tire o papel e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
http://allrecipes.com.br/receita
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Que pudim maravilhoso!
ResponderExcluirÓtimo para ceia de Natal, lindo!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Que pudim maravilhoso!
ResponderExcluirÓtimo para ceia de Natal, lindo!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Que pudim maravilhoso!
ResponderExcluirÓtimo para ceia de Natal, lindo!
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bjs,Andréa...
Lili!!!!!!!!!!!!!!!!! Eu estou oferecendo meu cartãozinho de Natal, no meu Blog AGUA DE ROSAS, apareça...
ResponderExcluirhttp://aguaderosas-jacque.blogspot.com/