Bombom cremoso de colher


. 250g de chocolate meio amargo picado

. 1/4 de xícara (chá) de leite quente

. 1 lata de creme de leite

. 20 morangos picados

. 1 colher (sopa) de açúcar

. 300g de chocolate branco picado

. 2 colheres (sopa) de sumo de limão

. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário.
Conteúdo do site ANAMARIA

1 comentários:

  1. Olá Eliana!
    Que delícia deve ser esta receita hem...,adorei!
    Obrigada pela visita,um maravilhoso
    fim de semana pra vc.

    ResponderExcluir

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design