Bolinhos com farinha de trigo, canela, cravo, chocolate e ADES sabor cereais com mel
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 6 colheres (sopa) de açúcar
• meia colher (chá) de canela em pó
• 1 pitada de cravo em pó
• meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 ovo batido
• 4 colheres (sopa) de óleo
• meia xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel
• Para untar e enfarinhar
• óleo
• farinha de trigo Modo de preparo
1Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.
Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
DICA
Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.
Autor: AdeS
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!