Cascas de 6 maracujás azedos firmes
· 1 xícara (chá) de açúcar light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
· 2 paus de canela
Modo de preparo:
Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.
Dica:
Você pode usar este doce para rechear panquecas e crepes doces.
Conteúdo do site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Eliana!
ResponderExcluirQue delícia deve ficar esse doce,tem uma "cara" ótima!
Passando para agradecer sua visita e lhe desejar um bom domingo e abençoada semana.
Abraço t+.