Doce de casca de maracujá

Cascas de 6 maracujás azedos firmes


· 1 xícara (chá) de açúcar light

· 2 xícaras (chá) de água

· 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

· 2 paus de canela

Modo de preparo:

Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.

Dica:
Você pode usar este doce para rechear panquecas e crepes doces.
Conteúdo do site Ana Maria

1 comentários:

  1. Olá Eliana!
    Que delícia deve ficar esse doce,tem uma "cara" ótima!
    Passando para agradecer sua visita e lhe desejar um bom domingo e abençoada semana.
    Abraço t+.

    ResponderExcluir

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design