Dadinhos: docinho cinquentão mescla amendoim torrado e farinha de castanha de caju
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes
1/2 xícara de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara de farinha de amendoim (amendoim torrado em farinha)
1/2 xícara de farinha de castanha de caju
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de gordura hidrogenada ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro - para dar o ponto
Modo de fazer
Bata no liquidificador ou processador o sal, as farinhas de caju e de amendoim, até obter uma mistura bem lisa. Em uma panela, cozinhe em fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo.
Passe para uma travessa e resfrie na geladeira (aproximadamente 30 minutos). Antes de fazer os dadinhos, adicione 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro à massa e mexa bem, para dar o ponto mais sequinho.
Faça os dadinhos dando o formato com as mãos. Se desejar, embrulhe em papel celofane.
http://comida.ig.com.br/comidas/
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!