Bombom requinte


Ingredientes


. 90 g de chocolate em pó

. 100 g de castanha-do-pará triturada

. 1 lata de leite condensado

. 200 g de leite em pó instantâneo

. 400 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

2. Modele os bombons.

3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.

4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

5. Coloque em forminhas de papel.

Dica: se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design