Este é um recheio que vale a pena aprender a preparar. Vai bem com tudo: dentro de cupcakes, bolos ou doces, as nozes carameladas são deliciosas e super fáceis de fazer! Vamos tentar? Tenho certeza de que você vai adorar esta dica.
Você vai precisar de:
•4 gemas (peneiradas)
•35 gramas de manteiga (gelada)
•1 xícara de açúcar
•1/2 xícara de água
•4 colheres de sopa de nozes picadas
Açúcar
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo até que
fique com cor de caramelo (não deixe queimar).
Ponto de fio
Acrescente a água e ferva até dar o ponto de fio.
Tire do fogo
Retire do fogo e coloque a manteiga gelada.
Gemas
Acrescente as gemas e volte para o fogo até engrossar.
Nozes
Retire do fogo e acrescente as nozes. Seu recheio já está pronto!
fonte:Sobre Flavia Cadime é formada em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e pela ADF -
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!