- . 300 g de chocolate branco
- . ½ caixinha de creme de leite
- . 1 colher de sopa de manteiga
- . Suco de um limão-siciliano
- . Raspas de dois limões-sicilianos
- . 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
- Cobertura
- 300 g de chocolate branco
- 25 palitos de churrasco
- granulados ou raspas de limão para decorar
Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.
Cobertura
derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve
Receita indicada por Patricia Mendonça
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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!