Brigadeiro de Cenoura

Ingredientes
Massa:
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso(100g)
1 xícara (chá) água
1 ½ xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) amido de milho
½ xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Para untar: margarina
Para cobrir: coco ralado

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar, até que todos os ingredientes estejam incorporados;
2. Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
3. Despeje em um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.

VARIAÇÕES
Você pode substituir a cenoura por igual quantidade de beterraba e o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal
Rendimento: 30 unidades
Tempo Preparo: 20 minutos

ESTA RECEITA É NUTRITIVA PORQUE...
- A cenoura é rica em betacaroteno, substância que é transformada em nosso organismo em Vitamina A;
- A vitamina A é um nutriente essencial para a saúde dos olhos, pele e tem papel essencial no crescimento;
- O Betacaroteno não é destruído durante o cozimento, sendo assim, a cenoura traz benefícios quando consumida crua ou cozida.
http://amornatural.blogspot.com/

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Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

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