Ingredientes:
½ xícara (chá) de banana amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1/3 xícara (chá) de leite
Açúcar e canela para polvilhar
1 colher (chá) de sal
Misture a farinha, o sal, açúcar e a manteiga e faça uma farofa. Adicione a banana, misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até dar ponto.
Faça dois rocamboles cilíndricos com a massa, leve à geladeira por 30 minutos.
Corte em fatias, passe pelo açúcar e canela e asse em assadeira untada e enfarinhada.
Tempo de preparo- 1 hora
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 60 unidades
Fonte:http://www.nossasreceitas.com/
Ana Paula Toledo
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!