Flores de Jujuba

Ingredientes e utensílios:

Jujubas coloridas
Faca de cozinha
Manteiga ou margarina sem sal

Escolha uma Jujuba com a cor de sua preferência. Com auxílio de uma faca lisa e afiada corte a Jujuba em fatias bem finas. Pegue a parte menor das fatias cortadas e comece a modelar as flores, juntando e moldando no formato de pequenas pétalas. Por fim, corte a base da flor formada com as pétalas de Jujuba e utilize-as em decoração de docinhos, tortinhas doces, tortilhas, tortas e bolos.

Tempo de Preparo: variável com a quantidade desejada
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável com a quantidade desejada e região

*Unte a ponta dos dedos com manteiga ou margarina sem sal para facilitar o manuseio das Jujubas.
Maria Beatriz






1 comentários:

  1. seu blog é lindo, e dicas deliciosas, meus filhos gostam muito de jujuba e tentarei fazer. Obrigada pela visitinha e agora estou te seguindo.

    ResponderExcluir

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design