Ingredientes e utensílios:
Jujubas coloridas
Faca de cozinha
Manteiga ou margarina sem sal
Escolha uma Jujuba com a cor de sua preferência. Com auxílio de uma faca lisa e afiada corte a Jujuba em fatias bem finas. Pegue a parte menor das fatias cortadas e comece a modelar as flores, juntando e moldando no formato de pequenas pétalas. Por fim, corte a base da flor formada com as pétalas de Jujuba e utilize-as em decoração de docinhos, tortinhas doces, tortilhas, tortas e bolos.
Tempo de Preparo: variável com a quantidade desejada
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável com a quantidade desejada e região
*Unte a ponta dos dedos com manteiga ou margarina sem sal para facilitar o manuseio das Jujubas.
Maria Beatriz
seu blog é lindo, e dicas deliciosas, meus filhos gostam muito de jujuba e tentarei fazer. Obrigada pela visitinha e agora estou te seguindo.
ResponderExcluir