•2 latas de leite condensado
•1 medida da lata de leite condensado de leite
•6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
•6 ovos
•1 colher (sopa) de margarina
•1 lata de creme de leite
•1 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
•300 gramas de chocolate ao leite em lasca
•1/2 xícara de licor de chocolate
•1/2 xícara de licor de chocolate
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o achocolatado, a margarina e as gemas peneiradas. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Acrescente no brigadeiro já frio, os seguintes ingredientes, misturando levemente, após a adição de cada um: o creme de leite sem o soro, o licor de chocolate, as claras batidas em neve, as nozes e o chocolate em lascas. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Dicas
- Quebre as nozes com as mãos, em pedaços não muito pequenos, para que sejam nitidamente percebidos.
- Reserve 100 gramas do chocolate em lascas e jogue sobre o estrogonofe para decorar.
http://elisianemacedo.wordpress.com/
0 comentários:
Postar um comentário
Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!