Biscoito de Geléia

Ingredientes:


200gr de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas peneiradas

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido

100gr de geléia de sua preferência

Preparo:

Bata na batedeira os três primeiros ingredientes até ficar bem fofo e esbranquiçado.

Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o amido aos poucos, misturando delicadamente com a ponta dos dedos.

Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min. Abra a massa com um rolo, use plástico filme para abrir a massa e deixar uma espessura desejada. Coloque a geléia e espalhe bem, para que fique uma camada bem fina. Enrole como um rocambole e leve à freezer por 10 min. Corte pequenos discos da massa, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio para assar.

Rendimento: aproximadamente 75 unidades
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil

0 comentários:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Espero que tenha gostado das receitinhas e volte sempre!

 

Doces Delícias Template by Ipietoon Cute Blog Design